top of page

A Taça "Out of Bounds" é uma competição de golfe aberta a todos os clubes (e, caso o número de inscrições o permita, a jogadores sem clube em prova).

A taça é jogada em regime aberto, contínuo e sem limite temporal. O clube vencedor do torneio fica detentor da Taça até ao torneio seguinte, em que a Taça voltará a estar em jogo e assim sucessivamente. Um clube não fica obrigado a jogar todos os torneios ou um certo número. Poderá inscrever-se para os torneios que entender. Caso seja detentor da Taça terá de a levar para o torneio seguinte ou a entregar antes do mesmo, oportunamente, à Comissão da Prova.

Cada torneio será simultaneamente um torneio individual (prémios para os primeiros classificados) e um torneio dos clubes inscritos em prova para efeitos da Taça (pontuação num misto de melhores resultados e apostas do capitão).

Clubes Fundadores

Três razões para usarmos a Claret Jug como Taça do OUT-OF-BOUNDS:
1. Troféu atribuído no Open Championship desde 1873. O primeiro Troféu foi financiado por 3 clubes, que contribuíram com 10£ cada um! (tal como nós partilhamos o custo!).
2. O original está no Clubhouse do R&A's em St Andrews. Este é o campo onde a Claret Cup foi mais vezes disputada (29 vezes entre 1873 e 2021). (campo fora dos nossos habituais e onde todos gostávamos de visitar e jogar!)
3. A Taça atual foi entregue pela primeira vez em 1928 e todos os anos o vencedor devolve o troféu no ano seguinte e guarda permanentemente uma réplica! (tal como nós!)